Zuccini Relleno
- Dificultad: Fácil
Te invitamos a probar otros métodos de cocción para un almuerzo distinto
Ingredientes
Paso a paso
Pre calienta el horno a 180º C.
Corta los zuccinis a lo largo y extrae la pulpa. Pica la pulpa y reserva en un tazón.
En una olla con agua caliente, cocina las mitades de zuccinis por 5 minutos. Una vez listos, retira del calor y reserva en frío.
En una sartén con aceite caliente, dora ajo y cebolla por 2 minutos. Añade pollo, pulpa de zuccini, albahaca, sal y pimienta. Cocina por 5 minutos más y retira del fuego.
En una olla con mantequilla derretida incorpora Harina sin polvo de hornear YA®, sin dejar de remover leche y forma una salsa espesa. Sazona con sal y pimienta negra.
En un refractario coloca las mitades de zuccini, rellena con el pollo; baña con la salsa del paso 5 y espolvorea queso mozzarella y parmesano.
Hornea por 10 minutos y sirve caliente.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Pre calienta el horno a 180º C.
Corta los zuccinis a lo largo y extrae la pulpa. Pica la pulpa y reserva en un tazón.
En una olla con agua caliente, cocina las mitades de zuccinis por 5 minutos. Una vez listos, retira del calor y reserva en frío.
En una sartén con aceite caliente, dora ajo y cebolla por 2 minutos. Añade pollo, pulpa de zuccini, albahaca, sal y pimienta. Cocina por 5 minutos más y retira del fuego.
En una olla con mantequilla derretida incorpora Harina sin polvo de hornear YA®, sin dejar de remover leche y forma una salsa espesa. Sazona con sal y pimienta negra.
En un refractario coloca las mitades de zuccini, rellena con el pollo; baña con la salsa del paso 5 y espolvorea queso mozzarella y parmesano.
Hornea por 10 minutos y sirve caliente.