Zuccini Relleno

Receta zuchinni relleno

Te invitamos a probar otros métodos de cocción para un almuerzo distinto

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Pre calienta el horno a 180º C.

Paso 2

Corta los zuccinis a lo largo y extrae la pulpa. Pica la pulpa y reserva en un tazón.

Paso 3

En una olla con agua caliente, cocina las mitades de zuccinis por 5 minutos. Una vez listos, retira del calor y reserva en frío.

Paso 4

En una sartén con aceite caliente, dora ajo y cebolla por 2 minutos. Añade pollo, pulpa de zuccini, albahaca, sal y pimienta. Cocina por 5 minutos más y retira del fuego.

Paso 5

En una olla con mantequilla derretida incorpora Harina sin polvo de hornear YA®, sin dejar de remover leche y forma una salsa espesa. Sazona con sal y pimienta negra.

Paso 6

En un refractario coloca las mitades de zuccini, rellena con el pollo; baña con la salsa del paso 5 y espolvorea queso mozzarella y parmesano.

Paso 7

Hornea por 10 minutos y sirve caliente.

También te puede gustar

-
X